List Banner Exchange

Секс с русской девственницей

Сценарий эротического кинофильма

Бизнесмен из Орегона, США, Джон Вудрич, тридцать восемь лет, полтора миллиона годового дохода, однажды увидел рекламу “Секс с девственницей в России”. Он обратился в указанное в объявлении туристическое бюро и решил поехать, так как много слышал о красоте русских девушек. Тур стоил очень дорого, пятьдесят тысяч долларов. Но, подумал Джон, девственницы и стоят дорого.
В агентстве ему предложили фото молодых шестнадцатилетних и семнадцатилетних девушек, девственность которых гарантировалась агентством. Он выбрал Машу из Костромы. Ему сразу же сказали, что он должен купить серебряное колечко определенного размера, которое он должен будет надеть своей девушке в знак превращения ее в женщину. Джон летит в Москву. В Москве Джона встретил отец Маши и повез в Кострому. Там он познакомился с девушкой, которая ему действительно очень понравилась. Через два дня в номере гостиницы Джон поимел Машу и сделал ее женщиной. Это было великолепно. После этого они поехали в ее дом, где в честь этого события был дан семейный праздник, и на мизинчик Маши он надел Серебряное Колечко со своими инициалами. Затем ему объяснили, что ему навечно присваивается звание сексрыцаря Маши, а Маша вечно будет носить на мизинце это колечко с его инициалами. Что теперь они связаны нерасторжимыми узами на всю жизнь.
Джон уехал, но часто вспоминал и Машу и этот волнующий сексуальный акт. Они переписывались по ИНТЕРНЕТ, и Маша даже два раза посылала ему свою фотографию обнаженной. Однажды он пригласил Машу встретиться и провести вместе отпуск на Канарах. Это были незабываемые две недели, которые, как он говорил друзьям, скинули ему пятнадцать лет. Потом были фотографии Маши с мужем, потом с одним малышом, потом с другим. А фотография юной обнаженной Маши всегда стояла у него на столе. В шестьдесят, после выхода на пенсию он не выдержал и прилетел к Маше в Иркутск, куда она переехала. Встреча была теплой. Маша расцеловала его, муж крепко обнял его и сказал, что он всегда знал о нем, и что он благодарен за его заботу о его жене. На Маше, он сразу увидел, было его Серебряное Колечко. Оно уже сильно истерлось и врезалось в палец. Вечером муж сказал: “Джон, нынешняя ночь твоя, ты имеешь право на нее как первый мужчина Маши, как ее сексрыцарь”. И была вновь ночь с Машей, они ласкали друг друга и вспоминали первую встречу, первый в жизни Маши секс с Джоном, отпуск на Канарах, и это было так сладко, что Джон даже заплакал. “Может один раз в жизни я затратил пятьдесят тысяч с толком, когда купил этот тур на секс с русской девственницей”, подумал он. А Маша сказала, что благодаря его деньгам ей удалось поступить и окончить университет. И понял он, что в жизни у него было что-то куда более ценное, чем бизнес. Наверное это и была любовь на расстоянии многих тысяч километров. А утром он предложил, и Маша с мужем согласились, устроить их дочь Ирину на один или два года в американскую частную школу, чтобы она узнала жизнь в Америке, выучила английский и могла бы лучше подготовиться к вступлению в самостоятельную жизнь.
Такова простая и незатейливая история

 

TopList

Раздвижные перегородки - мобильные перегородки. Поиск мебели в Москве.