Баннер 
LBE >> 
List Banner Exchange
Первая тайна Великой Отечественной Войны

Ошибка или что-то большее?

Прошло почти сорок лет со дня окончания Великой Отечественной войны. И тем ни менее, советское общество до сих пор живет под воздействием этих событий, тень ее до сих пор стоит над страною, определяя во многом как духовную атмосферу в стране, так и ее внешнюю и внутреннюю политику. Факт военного поражения невиданных в истории масштабов в первые годы войны до сих пор довлеет и лежит позорным пятном, как над Красной Армией, так и над ее наследницей Советской Армией, во многом определяя оборонную политику страны. И даже победа 1945-го года не смогла до конца смыть это позорное пятно.
В настоящее время это поражение объясняют двумя факторами – внезапностью нападения и ошибками Сталина.
Но теперь, по прошествии времени, мы можем уже более объективно подойти к этим утверждениям и легко заметить, что никакого «внезапного» нападения не было, как не было и «ошибок» Сталина.
Сейчас все более вырисовывается, что эти, так называемые, ошибки представляют собою целостную систему определенных мер, тщательнейшим образом продуманную и весьма энергично и целеустремленно осуществлявшуюся. И если непредвзято подойти к анализу целей всех этих мероприятий, то нельзя не видеть, что речь шла о подготовке ВОЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ СССР в войне с фашистской Германией, что речь шла о таких действиях Сталина и ближайшего его окружения, которые можно определить однозначно как ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ и ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
 <<< Оглавление Главная страница Гостевая Дальше >>>