Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения 
   


 Секс
     
   
 Литература
 
 
 Технологии
 
 
Гуманитариум
 
 
 Прочее
 
 

 



 

 

Есть в Кубанской столице один единственный мост поцелуев

В южной сталице много разнообразных скверов и парков, но есть один единственный с очень оригинальной достопримечательностью. Это парк 30-летия Победы. Находиться этот сквер на живописном берегу реки Кубань. Достопримечательностью этого сквера является то что у него есть место именуемый в народе как мост Поцелуев. А зовут его так, из-зи того что любящие серца назначают на нём встречи. Мост Поцелуев единственный мост для пешеходов в южной сталице.

Мосты для пешеходов есть в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и других городах нашей родины. В городе Санкт-Питербурге особенно распространено назначение свидания на одном из мостов города. Так как это отличный ориентир для жителе Питера. Давно любящие серца в кубанской сталице назначали свиданья у фонтанов, памятников, парков, скверов, кинотеатров. Теперь и у кубанцев есть свой единственный и не повтоимый мост для любви. Назначая свиданья на мосте, влюблённым нравиться его удобство, внешний вид, красота и особая праздничная атмосфера.

Большинство краснодарских молодоженов после росписи едут гулять по городу Краснодару. В связи с плохой погоды молодожёны могут не заскочить в парк или сквер но обязательно стремятся на мост Поцелуев. Большинство из молодых людей возможно, назначали тут свои главные встречи. А сегодня они пытаются добраться к этому мосту чтоб совершить новый ритуал Краснодарских влюблённых. Есть одна современная легенда, что в день бракосочетания после регистрации замкнуть замок на мосту, а ключ выкинуть в реку. То союз двух влюблённых сердец будет прочным, а почти все несчастья и разочарования пройдут стороной.

Колоссальное стремление к этой традиции дало сигнал продавцам. И в специализированных магазинах в наши дни можно купить не только свечи, украшения, хлопушки, книг пожеланий и бокалы но и свадебный замочек. Который по особенному украшен к дню бракосочетания. А за отдельную плату на замке могут сделать гравировку.

За наш уникальный мост надо сказать слова благодарности предприятию Промтранстехмонтаж приоритетная задача изготовление металлоконструкций. На этом заводе создавались главные несущие конструкции нашего моста. И без этих не было бы у пар нашего города своего единственного места встречи.

По сообщениям некоторых телеканалов нашего города есть озабоченность растрескивания части моста. Это вызвано огромным объемом любовных замков которые прицеплены на мосту. Эта ситуация обеспокоила и архитекторов города. Они предложили влюблённым применять небольшие замки. А то иногда вешают замки иной раз даже сделанные на заказ.

Хотелось бы надеется что производство металлоконструкций выполнено на совесть. И тот вес любви на нём находиться не даст мосту прогнуться.

 

 Слова и мнения

Владимир Юровицкий
Юровицкий - гений, опережающий свое время на тридцать лет. Это трагедия. Но не его, а наша. Потому что это мы не можем воспользоваться его  работами.        
Зав. кафедрой МФТИ,
зав.лабораторией
ИФВ (Протвино),
профессор, д.ф.-м.н.,
лауреат многих премии и член международных обществ
Станислав Клименко,
(Из Предисловия к монографии
"Аппроксиметика")

 
Анна Григорьевна (жена  Достовского) - замечательная женщина. И  хорошо сделали, что написали о ней такую трогательную и с большим юмором пьесу. Я уверен, что ее ожидает большой сценический успех.
Академик Дмитрий Лихачев,
из личного письма по
поводу пьесы
"Анна Григорьевна"

 
... в них открытость и обнаженность, которые в нашем мире для многих просто непереносимы.
Александр Твардовский,
из личного письма.

 
Ничего более интересного за последние пять лет я не читал. Но это опережает время. Может лет через десять это будет полностью понято. Я подарил сто экземпляров этой книги своим сотрудникам в качестве новогоднего подарка.
Владислав Старков,
главный редактор "АиФ",
1998 по поводу
"Азбуки секса"

 
Ваша Нэлечка  замечательна. И зря вы ее так жестоко наказали. Современной молодежи катастрофически не хватает сексологической и эротической литературы и знаний. И об этом надо писать. 
Лев Дмитриевич
Кудрявцев, профессор
математики МФТИ,
зав. отделом МИАН
им. Стеклова, по поводу
рассказа "Сексесса
на одну ночь"
, 1981
год

 
Владимиру Юровицкому - талантливому человеку.
      Майя Плисецкая,
(надпись на 
фотографии)

 
Я давно не читал ничего более глубокого. Эта вещь погружает мысль в такие пучины, в которых не легко разобраться. Я получил громадное наслаждение.
         Родион Щедрин,
из личного письма
по поводу произведения
"Поиски истины
в Оптиной пустыне"

 

 

В.М. Юровицкий ©2000

 
 
 
 
 Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения