Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения 
   


 Секс
     
   
 Литература
 
 
 Технологии
 
 
Гуманитариум
 
 
 Прочее
 
 

 



 

 

Необычная и безвредная для организма посуда из кедра

Необычная и безвредная для организма посуда из кедра

Деревянная посуда в нашей стране ассоциируется с сельской жизнью. Именно дерево являлось главным материалом для производства посуды в давние времена. В наше время использование посуды из дерева редкость, хотя она способна дополнить обстановку отдыха на природе либо посещения бани. Кроме этого, посуда из дерева оказывается чрезвычайно практичной и безопасной для здоровья. В естественной древесине липы и кедра с Алтая не существует негативно влияющих на здоровье веществ. При этом, кедр обладает выраженным антибактериальным эффектом. В миске из кедровой древесины еда в течение длительного времени сохраняет аромат и весьма не скоро испортится. Взявшись за деревянную посуду, можно не побаиваться обжечься, что чрезвычайно значимо для любителей горячего чая.

Стопка, сделанная из древесины сибирского кедра, в состоянии нейтрализовать значительную часть синдрома «дешевой водки». Утро после праздника окажется значительно более добрым. Этот эффект давно замечен жителями Сибири и его результативность подтверждается практикой.

Соленые и квашеные овощи хорошо готовить в специальных емкостях. В деревянных кадках удобно заготавливать огурцы либо другие овощи. А когда кадка произведена из кедра, то это еще и практично. Поскольку кедровая древесина не помогает появляться гнили и плесени, которые способны испортить заготовки.

Домашнее вино нужно готовить в деревянных бочках, иначе его вкус будет не слишком приятным. А коньяк нереально получить без бочек из натурального дуба, так как именно продолжительный контакт с дубовой древесиной придает коньяку его яркий вкус и аромат.

Самый простой кухонный атрибут, который используют буквально все хозяйки, это лопатка. И самой удобной оказывается лопатка из дерева, потому что она не испортит даже посуду с антипригарным покрытием и не может стать причиной ожога.

Деревянную посуду нередко приобретают не только для себя, но и в качестве подарка друзьям и знакомым.

Если у покупателя появляется желание, посуду из дерева можно декорировать резьбой, росписью или выжиганием. Осуществляется каким способом авторское декорирование, в том числе и отделка по чертежам заказчика.

Практически любая деревянная посуда может быть создана фирмой Наш Кедр. Производство может осуществляться под заказ с доставкой по Москве даже городам РФ. Компания готова отправить заказанную продукцию и за рубеж.

 

 Слова и мнения

Владимир Юровицкий
Юровицкий - гений, опережающий свое время на тридцать лет. Это трагедия. Но не его, а наша. Потому что это мы не можем воспользоваться его  работами.        
Зав. кафедрой МФТИ,
зав.лабораторией
ИФВ (Протвино),
профессор, д.ф.-м.н.,
лауреат многих премии и член международных обществ
Станислав Клименко,
(Из Предисловия к монографии
"Аппроксиметика")

 
Анна Григорьевна (жена  Достовского) - замечательная женщина. И  хорошо сделали, что написали о ней такую трогательную и с большим юмором пьесу. Я уверен, что ее ожидает большой сценический успех.
Академик Дмитрий Лихачев,
из личного письма по
поводу пьесы
"Анна Григорьевна"

 
... в них открытость и обнаженность, которые в нашем мире для многих просто непереносимы.
Александр Твардовский,
из личного письма.

 
Ничего более интересного за последние пять лет я не читал. Но это опережает время. Может лет через десять это будет полностью понято. Я подарил сто экземпляров этой книги своим сотрудникам в качестве новогоднего подарка.
Владислав Старков,
главный редактор "АиФ",
1998 по поводу
"Азбуки секса"

 
Ваша Нэлечка  замечательна. И зря вы ее так жестоко наказали. Современной молодежи катастрофически не хватает сексологической и эротической литературы и знаний. И об этом надо писать. 
Лев Дмитриевич
Кудрявцев, профессор
математики МФТИ,
зав. отделом МИАН
им. Стеклова, по поводу
рассказа "Сексесса
на одну ночь"
, 1981
год

 
Владимиру Юровицкому - талантливому человеку.
      Майя Плисецкая,
(надпись на 
фотографии)

 
Я давно не читал ничего более глубокого. Эта вещь погружает мысль в такие пучины, в которых не легко разобраться. Я получил громадное наслаждение.
         Родион Щедрин,
из личного письма
по поводу произведения
"Поиски истины
в Оптиной пустыне"

 

 

В.М. Юровицкий ©2000

 
 
 
 
 Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения