Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения 
   


 Секс
     
   
 Литература
 
 
 Технологии
 
 
Гуманитариум
 
 
 Прочее
 
 

 



 

 

Трудности семейных конфликтов

Замечательно, когда в вашей семье почти все складывается хорошо, и она становится нормальной отличной семьей. Отсутствие перебранок, все живут вместе хорошо и, кажется, ни о чем не стоит мыслить. Но! И достаточно не маленькое но. Редко жизни человека многое бывает так очень хорошо, как нам этого хочется. И поэтому в нашей стране существует такая практика, как семейное законодательство, и оно определяет порядок жизни ячейки общества как до ее сотворения и бытия, так и ее окончания. Начать семью несложно. А когда возникает разговор о том, что данное решение оказалось, не совсем верно, появляется большое количество проблем: процедура развода, взыскание алиментов на детей, отношения между бывшими и большой перечень других вопросов, большинство которых сложно решать, не являясь профессиональным юристом подготовленным, к подобной ситуации.

Именно поэтому, у нас в стране становится популярнее опытная практика адвоката разрешения семейных споров. Как правило, юридически грамотные семьи, стремятся за помощью к опытному адвокату еще в момент подачи заявления на развод в загс, для получения брачного контракта. Официальный договор это документ, который от начала и до конца подразумевает все, что будет с Вашей семьей. Или, точнее, с Вашим имуществом, что было у Вас с вашей половинкой до свадьбы, и еще все то, что было нажито непосильным трудом во время брака. Но, брачный договор, будет опорой Вашей семье всего лишь с тем, что вы приобрели, а вот все остальное делить будет тяжелее.

Казалось бы, что может быть главнее вещей. Но есть такая частичка вашей семьи – несовершеннолетние. И, решение о том, с кем захочет жить Ваше дитя, будет самым тяжелым решением, которое принимать, согласно процедуре развода в нашей стране будут только в суде. Бытует миф, по которому в основном детей оставляют с со слабым полом, но, это иногда бывает не так. При грамотном подходе адвоката, который занимается разводом, который знает свое дело, иногда случается и так, что ребенок будет жить с отцом. Мелочей случается великое множество, именно поэтому, если Вы разводитесь через суд, то необходимо получить консультацию семейного адвоката, который сможет дать достаточно хороший совет не только, как вести себя в суде, но и определит вашу тактику расторжения брака, которая поможет расторгнуть брак без тяжких последствий.

По данным http://www.pavel-popov.ru
 

 Слова и мнения

Владимир Юровицкий
Юровицкий - гений, опережающий свое время на тридцать лет. Это трагедия. Но не его, а наша. Потому что это мы не можем воспользоваться его  работами.        
Зав. кафедрой МФТИ,
зав.лабораторией
ИФВ (Протвино),
профессор, д.ф.-м.н.,
лауреат многих премии и член международных обществ
Станислав Клименко,
(Из Предисловия к монографии
"Аппроксиметика")

 
Анна Григорьевна (жена  Достовского) - замечательная женщина. И  хорошо сделали, что написали о ней такую трогательную и с большим юмором пьесу. Я уверен, что ее ожидает большой сценический успех.
Академик Дмитрий Лихачев,
из личного письма по
поводу пьесы
"Анна Григорьевна"

 
... в них открытость и обнаженность, которые в нашем мире для многих просто непереносимы.
Александр Твардовский,
из личного письма.

 
Ничего более интересного за последние пять лет я не читал. Но это опережает время. Может лет через десять это будет полностью понято. Я подарил сто экземпляров этой книги своим сотрудникам в качестве новогоднего подарка.
Владислав Старков,
главный редактор "АиФ",
1998 по поводу
"Азбуки секса"

 
Ваша Нэлечка  замечательна. И зря вы ее так жестоко наказали. Современной молодежи катастрофически не хватает сексологической и эротической литературы и знаний. И об этом надо писать. 
Лев Дмитриевич
Кудрявцев, профессор
математики МФТИ,
зав. отделом МИАН
им. Стеклова, по поводу
рассказа "Сексесса
на одну ночь"
, 1981
год

 
Владимиру Юровицкому - талантливому человеку.
      Майя Плисецкая,
(надпись на 
фотографии)

 
Я давно не читал ничего более глубокого. Эта вещь погружает мысль в такие пучины, в которых не легко разобраться. Я получил громадное наслаждение.
         Родион Щедрин,
из личного письма
по поводу произведения
"Поиски истины
в Оптиной пустыне"

 

 

В.М. Юровицкий ©2000

 
 
 
 
 Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения