Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения 
   


 Секс
     
   
 Литература
 
 
 Технологии
 
 
Гуманитариум
 
 
 Прочее
 
 

 



 

 

Как оформить фотозону: баннер на свадьбу.



Наверняка вы слышали, что сейчас очень модной тенденцией на свадьбах и прочих торжественных мероприятий является создание, оформление и использование по назначению фотозоны. Фотозона предназначена главным образом для проведения фотосессии, а также для развлечения гостей. Ее оформление можно выполнить при помощи воздушных шаров, цветов, фотографий, коллажей или разместив там всего лишь один элемент – баннер на свадьбу.

Секреты фотозоны

Перед тем как приступить к оформлению места предназначенного для фотографирования, необходимо помнить несколько важных моментов:

Во–первых, место для фотозоны должно быть достаточным, особенно если предполагается использование баннера на свадьбу, который имеет такие стандартные размеры, как 3 метра в ширину и 2,5 метра в высоту. Подобные требования также предъявляются профессиональными фотографами, которые делают снимки, как с ближнего, так и с дальнего расстояния, где важно, чтобы просматривалась все место для проведения фотосессии;

Во–вторых, если вы заказываете баннер на свадьбу, предназначенный для декорирования фотозоны, то убедитесь, чтобы его цветовая гамма гармонировала с общим стилем свадебного торжества, а также скрывала недостатки помещения, а не подчёркивала их;

В–третьих, позаботьтесь, чтобы освещения было достаточно для проведения фотографирования в любое время. С одной стороны недостаток света можно скорректировать, например, назначив свадьбу на утро и день или оснастив фотозону специальными осветительными приборами. С другой стороны, если же вы решили воспользоваться баннером на свадьбу, то эту конструкцию можно также заказать с элементами подсветки;

В–четвертых, если фотосессия предполагается по определённому сценарию и с применением реквизитов, например модных рамок, зонтиков, сердечка, то их лучше приготовить заранее.

Фон баннера

Баннер на свадьбу представляет собой простую, но универсальную конструкцию, состоящую из трубного каркаса и полотна с изображением или текстом. При этом в качестве фона могут выступать фотографии молодожёнов или веселый коллаж, традиционные символы брака или пожелания счастья, имена брачующихся и их свадебный логотип. В принципе здесь нет никаких ограничений, кроме того о котором упоминалось выше. Можно даже оставить свободное место для пожеланий гостей, которые они впишут собственноручно, а сам баннер декорировать гирляндами, букетами цветов или воздушными шарами.
 

 Слова и мнения

Владимир Юровицкий
Юровицкий - гений, опережающий свое время на тридцать лет. Это трагедия. Но не его, а наша. Потому что это мы не можем воспользоваться его  работами.        
Зав. кафедрой МФТИ,
зав.лабораторией
ИФВ (Протвино),
профессор, д.ф.-м.н.,
лауреат многих премии и член международных обществ
Станислав Клименко,
(Из Предисловия к монографии
"Аппроксиметика")

 
Анна Григорьевна (жена  Достовского) - замечательная женщина. И  хорошо сделали, что написали о ней такую трогательную и с большим юмором пьесу. Я уверен, что ее ожидает большой сценический успех.
Академик Дмитрий Лихачев,
из личного письма по
поводу пьесы
"Анна Григорьевна"

 
... в них открытость и обнаженность, которые в нашем мире для многих просто непереносимы.
Александр Твардовский,
из личного письма.

 
Ничего более интересного за последние пять лет я не читал. Но это опережает время. Может лет через десять это будет полностью понято. Я подарил сто экземпляров этой книги своим сотрудникам в качестве новогоднего подарка.
Владислав Старков,
главный редактор "АиФ",
1998 по поводу
"Азбуки секса"

 
Ваша Нэлечка  замечательна. И зря вы ее так жестоко наказали. Современной молодежи катастрофически не хватает сексологической и эротической литературы и знаний. И об этом надо писать. 
Лев Дмитриевич
Кудрявцев, профессор
математики МФТИ,
зав. отделом МИАН
им. Стеклова, по поводу
рассказа "Сексесса
на одну ночь"
, 1981
год

 
Владимиру Юровицкому - талантливому человеку.
      Майя Плисецкая,
(надпись на 
фотографии)

 
Я давно не читал ничего более глубокого. Эта вещь погружает мысль в такие пучины, в которых не легко разобраться. Я получил громадное наслаждение.
         Родион Щедрин,
из личного письма
по поводу произведения
"Поиски истины
в Оптиной пустыне"

 

 

В.М. Юровицкий ©2000

 
 
 
 
 Юровицкий: Тексты-Идеи-Знания-Развлечения